Типа новости Типа картинка Типа че-то

Шаман кинг Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг Ролевая игра » Испытание » Испытание кавайной Матти и пищера добби

Испытание кавайной Матти и пищера добби

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Появилась
Ну и?

0

2

*появился дух огня*
-иди
ООС: пара советов чем больше и интереснее ты напишеш тем больше фуриоку ты получиш в добавок

0

3

ооф: тоесть это мне надо самой весь путь описать?

0

4

оос: да

0

5

Матти зашла в темную пещеру, она сосредоточилась, она отпустила все мысли свои на свободу. Сейчас она ни о чем не думала, она шла куда ей подсказывало 6 чувство и сердце. Ее сердце начало стучаться все быстрее и быстрее, она ни слова не смогла сказать Зачем я сюда зашла???  Надо было остаться дома. Нет, нельзя, я должна выполнять все приказания моего господину, ибо я его приспешница. Матти шла все дальше и дальше. Вдруг упала капля воды, Матти аж дернулась Стоп, что я делаю? Это ведь только вода, я не боюсь, а может  это не вода? Стоп, Матти не надо волноваться, иди только вперед, покажи господину Зику, что ты все можешь Матти схватилась руками за сердце, оно у нее вылетало. В пещере было темно  и страшно, была глухая тишина, от которой мурашки по теле бегали. Девушка еще немножко прошла, после остановилась Зачем я остановилась? Мне нужно идти Но ноги ее не слушались, они как замерли на месте О нет, все, я здесь останусь Матти ударила себя по лицу Матти, что ты такое говоришь, ты ведь приспешница Зика, а значит сильный шаман, я пройду эту пещеру. Прошло несколько минут Надо успокоиться и сосредоточится, все будет хорошо, я выйду из нее Мати попыталась дальше пойти и это у нее вышло. Она медленно шла по пещере, прошло несколько часов, а может и дней. Матти казалось, что она в пещере целую вечность, поэтому она не знала сколько она находиться в пещере. Живот забурчал, есть захотелось Матти, не думай о еде, все равно нечего есть, ты сможешь Матти схватилась за живот и шла дальше. И вот однажды она зашла в такое место, где совсем не чувствовала себя. Ей казалось, что ее не существует, что она всего лишь тень, которая скоро исчезнет Что это? Почему я не чувствую ничего? Это какая-то загадка? Матти закрыла глаза и расслабилась, ведь продолжать идти она не могла, она совсем не чувствовала свое тело Матти соберись, ведь если ты не соберешься, то ты погибнешь и не успеешь рассказать Мари и Канне и своих приключениях, и ведь ты не сможешь доказать господину Зику, что ты не жалкое существо С этими словами, Матти собрала всю свою силу и попыталась уйти с этого места и у нее это вышло. После она долго шла и наконец-то на ее глазки попал лучик света. Матти обрадовалась и вышла с пещеры
- Ура, я это сделала
Мати упала на колени

0

6

-отлично
*Сказал Зик*
-теперь я могу тебе доверять
оос: фуриоку + 3000 total 11000

0

7

Матти уже ничего не хотелось, она только улыбнулась и исчезла

0

Вы здесь » Шаман кинг Ролевая игра » Испытание » Испытание кавайной Матти и пищера добби