Типа новости Типа картинка Типа че-то

Шаман кинг Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг Ролевая игра » Тренировки » Тренировки Канны

Тренировки Канны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мое тайное место...

0

2

Был небольшой ветерок. Он шевелил листву на деревьях и от этого, казалось что они разговаривают...
  Канна телепортировалась в свое тайное место. Было раннее утро, солнце только выглянуло из-за горизонта. Немного сонная Канна потянулась и зевнула. Окинув взглядом окрестности, она выбрала себе местечко для боя.
- Тренировки... нужно поскорее закончить *сказала Канна и перед ней появился Эшкрофт*
- Эшкрофт, сегодня отработаем новый удар. Порочная темнота! *Эшкрофт начал раскручиваться как торнадо и наносить быстрые удары по мишени. На земле остались щепки*
- Чтож, сегодня мне везет. *задумчиво оценила увиденное Канна*
- Попробуем усложнить удар. Эшкрофт, Порочная темнота. * дух начал повторять все движения*
- Острие копья. *двойная атака. от цели не осталось даже щепок. Все они превратились в пепел*
- Замечательно, еще раз. Порочная темнота, Острие копья... *вихрь энергии уничтожал все на своем пути... Канна не заметила, как он дошел до скалы. Огромные валуны полетели в девушку... Совсем не ожидая этого, Канна испытала секундный испуг. Но вовремя придя в себя, она выставила блок*
- Отражение!!! *Перед Канной возникла стена, похожая на зеркало. Валуны и прочий мусор, долетая до него, моментально меняли направление и летели обратно. Однако, небольшой камень успел прорваться до блока и оцарапал Канне руку*
- Ааааа * невольно вскрикнула Канна, почувствовав резкую боль. Несколько капель багровой крови упали на землю. Ослепленная злостью она повторила удар.*
- Порочная темнота, Острие копья!!! Отраженье! *на этот раз все прошло идеально, в скале осталась большая дыра*
- Прекрасно * переведя дух сказала Канна*

Отредактировано Kanna Bismarch (2007-10-14 23:19:09)

0

3

*Появился дух огня*
*и на плече стоял Зик*
-ну что?
-готова

0

4

*Знакомый голос раздался за спиной Канны.Хао.*
- Хао! Я готова. *мимолетная улыбка проскользнула на её лице*
- Эшкрофт! Порочная темнота! * Эш начал наносить отработанный удар,но на сей раз направленный на Хао*
(7500ф-100ф=7400ф) у Канны

Отредактировано Kanna Bismarch (2007-10-14 23:28:25)

0

5

*засмеялся*
-отлично
-Дух огня Огненный щит(100/-)
-атакуй дух огня схватил Дух Канны и сломал его на несколько частей
-сжечь огонь инферно(300/300)
*Жок духа Канны*
25000500-700=24999800

0

6

ОСС: Так нечестно захватывать чужого духа!
*Ужас промелькнул в глазах Канны*
- Эш,воссоединение! *не совсем веря в возможность она вызвала духа. Через мгновение он был с ней*
- Импульс копья! (- 150 у Зика)* Атака направлена на Зика.Не дожидаясь попадения,Канна очутилась с противоположной стороны и атакавала еще раз*
- Смертельная атака. ( -150 у Зика) *Два заряда фуриоко воссоединились и попали прямо в Зика*
(7400-300-100-100=6900 у Канны)

ОСС:Наши не здаются!)))

Отредактировано Kanna Bismarch (2007-10-14 23:48:21)

0

7

24999800-300=24999500
-ладно
-Дух огня огненная атака
*в Канну попали 3 огромных столба огня*
1000/1000 -1000 у Канны
24999500-2000=24997500

0

8

- А *Вскрикнула она когда столбы огня попали ей в руку.С нее текла струйка крови.Однако она лишь подзадорила девушку биться дальше*
-  Эшкрофт,вихрь энергии!( -150 у Зика) Импульс копья ( -150 у Зика) *Две атаки благополучно соединились и попали прямо в цель*
(6900-1200=5700ф у Канны)

0

9

-300=24997200
Удар самый сильный давай
(7000/7000)
-ты бес фуриоку Канна
но молодец я даю тебе 10000 фуриоку

0

10

*Канна слубнулась,хотя и проиграла.Но ведь это был Хао-её учитель,а значит все хорошо*
- Спасибо за тренировку господин Хао.

0

11

пОТРЕНЕРУЙ МЕНЯ

0

Вы здесь » Шаман кинг Ролевая игра » Тренировки » Тренировки Канны